您所在的位置:首页 > 慈善动态 >精准慰问>“慈善送温暖,爱心进军埔”慈善公益行
慈善动态
 
网赌ag被黑怎么办
精准慰问
留守儿童
福利院
敬老院
弱势群体
其他慈善活动
 
 
联系方式:
饶平众爱义工协会
联系地址:
饶平黄冈镇河南广场东路尾
捐款电话/传真:
0768-7502242
捐物手机:
13827357242
协会QQ:
2431786616
邮政编码:
515700
“慈善送温暖,爱心进军埔”慈善公益行

                    

      今天,由饶平县民政局,浮山镇人民政府主办网赌ag被黑怎么办承办拾光影社,中国黄金,周六福协办的“慈善送温暖,爱心进军埔慈善公益行。在我们军埔村居委会举行。今天,我们以实际行动体现对孤寡老人和贫困家庭的关怀,温暖了社区贫困户的心。我们更加注重关心困难家庭的精神生活,让他们感受到党和政府以及社会各界热心人士对他们的关心和爱护。次慰问活动,我们共走访弱势群体60本次活动所有的慰问品是由社会各界爱心人士捐赠的,每户大米1包,吉祥面1箱,食用油1瓶以及生活物资。






      让我们用爱拥抱每一天,用心感动每一个人,在爱的道路两旁随时播种随时开花。愿爱成为你我心中的一颗种子,在善举的浇灌下茁壮成长成一片绿荫,不仅荫泽他人,更美丽自己。今天的慰问活动到此圆满了,再次感谢所有爱心人士本次活动的大力支持。以及所以义工朋友们的付出。最后祝大家:家庭幸福。万事如意!感恩大家,好人一生平安!!!






附件: